
Recette gourmande de Muffins aux flocons de sarrasin & cœur choco-noisette
Biojour, ?
Aujourd’hui, nous vous proposons une recette gourmande de Muffins aux flocons de sarrasin & cœur choco-noisette ! ?
?
Une recette simple qui ravira petits et grands !
Ingrédients :
– 120g de farine
– 100g de flocons de sarrasin Terres et Céréales
– 50g de pâte à tartiner choco-noisettes
– 90g de crème fraîche épaisse
– 2 cuillères à soupe de lait
– 1 oeuf
– 50g de sucre en poudre
– 1 cuillère à café de sirop d’agave
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre, puis ajoutez le sirop d’agave, la farine, la crème fraîche, le lait et une pincée de sel. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez ensuite 60g de flocons de sarrasin et mélangez bien la préparation.
Remplir les moules à mi-hauteur avec la préparation. Incorporez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque moule puis recouvrir de pâte à muffins. Saupoudrez le dessus des muffins avec le reste des flocons de sarrasin.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes !
Il ne reste plus qu’à se régaler !! ?
?
#terresetcerealesbio #recette #gourmand #muffins #DIY #Yummy