Qui sommes-nous ?

Terres & Céréales, le spécialiste des céréales bio pour le petit déjeuner

Notre histoire


Chacun de nos produits révèle les saveurs authentiques et la grande diversité des céréales.

Chez Terres & Céréales, nous sommes fiers de vous proposer des céréales au goût irrésistible, issues de l’agriculture biologique.
Nous sélectionnons rigoureusement tous nos ingrédients pour créer des recettes uniques, véritables trésors de saveurs, respectueux des hommes, des filières et de la nature.

Chacun de nos produits révèle les saveurs authentiques et la grande diversité des céréales.

Fabriqué en France

Depuis l’origine de Terres & Céréales, les céréales bio sont au cœur de nos recettes et de notre démarche.
En véritable pionnière, la marque est ainsi une des premières à proposer des produits céréaliers exclusivement bio, fabriqués dans nos ateliers en Bretagne et en Normandie.

Depuis ses débuts Terres & Céréales soutient les agriculteurs bio Français.

Depuis ses débuts Terres & Céréales soutient les agriculteurs bio Français. L’avoine, le seigle, l’orge et le quinoa mis en œuvre dans nos recettes sont cultivés en France. Ces différents logos arriveront au cours de l’année sur nos emballages pour vous informer de notre engagement à utiliser des céréales cultivées en France*.

Vous pouvez également consulter les pages de nos produits pour en savoir plus.

*Notre engagement est susceptible d’être modifié en fonction de la qualité des récoltes de nos fournisseurs chaque année.

Nos valeurs

Gérard Le Goff, fondateur de Céréco
1989 - Four à bois
1996 - Lancement de la marque Terres & Céréales
2008 - Nouveau logo
2017 - L'aventure continue
2019 - Nouvelle identité !